Мороз молодец!

Арина Дементьева
Мороз сегодня,как малыш!Взял в руки кисть.И разрисовывал окно!Художник!Сказочник!Такие нам узоры показал!Паук шелкопряд,зря,что спал.Ветви сказочных деревьев!Как будто в сказочном лесу!Волшебно!И бесподобно!Спасибо морозу молодцу!