Нам было всего по 15

Юлия Моис
Нам было всего по 15
Решив, что это судьба
Мы стали с тобой встречаться
И думали, что навсегда

Жизнью совсем не побитые
Казалось все очень легко
И наши сердца, не разбитые
До свадьбы не далеко...

Не знали тогда о печали
Настойчиво шли вперед
И многого не понимали
Включив другой поворот

Прошло 10 лет ( не мало)
У каждого новая жизнь
Я помню мне мама сказала:
"Пройдет дочка, только держись"

Но если уж вспомнить то время
Мне так было там хорошо
Как жаль,что друг друга не ценим
Друг друга не бережем...