Как жизнь свою прожить

Зинаида Цой
Как жизнь свою прожить
И не сломаться
Как жизнь прожить
И в пропасть не упасть
Как жизнь прожить
Чтоб грязь житейская
К тебе не приставала
А если и пристала, отскоблить

Как жизнь прожить
Не потеряв и честь, и совесть
И облик человека не терять
Как жизнь прожить
И просто не сдаваться
Всем трудностям и бедам на пути

Как жизнь прожить
Чтобы тебя спасала Вера!
Не покидала нас Надежда никогда
Как жизнь прожить
Чтобы с тобой Любовь осталась!
И продолжала долго в сердце жить.