Что не привидится... со сна

Александр Захаренко 3
Ночь шла уже к финалу,
На улицах пустынно,
Из кабака тащился,
Мой друг,дорогой длинной,

Его водили черти,
То в бар,а то-в палатку,
Вложил в спиртное он,
Две сотни-не десятку

В заначке пролежала,
Волшебная купюра,
Могла жена потратить-
Сама губа не дура

Но не нашла,под стелькою,
У зимнего ботинка,
Немного протупила,
Хотя,и не блондинка

Но вот,привел автопилот,
К заветной,белой двери,
Нашелся ключ в кармане,
Он даже не поверил

А дальше-понеслось,
Как в лучшем вип романе,
Удар поддых,да по щеке-
Очнулся на диване

Сказал пришелец,тихо,
Да,пилил я,от тоски,
Для куражу,на люстру,
Забросил он носки

Не снявши брюки,зимние,

Он сам под душ залез,
И проявил к кота,домашнего,
Кормушке интерес

А утром,на обои глядя,
Гадал,где черт,
Его носил,в ночи,
Жена ему казалась ведьмой,
Но как к ней подобрать ключи?

06.12.2018 год