Не знаешь как, спроси шута

Петрушка 3
Не знаешь как, спроси шута,
Хоть шут и сам познал немного.
Есть у падений высота -
Сие познание от Бога.

Пусть он не  жалует шутов,
Но понимает: все мы дети.
И, выпуская из оков,
Нас предварительно всех метит.

Колпак с бубенчиком и есть
Наиглавнейшее отличье.
А остального и не счесть!
Шут промолчит из-за приличья…