Я ничего не стану объяснять...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Я ничего не стану объяснять,
Кто тронул душу, тот поймёт душою.

И пусть тогда не стану я ханжою,
Я ничего не стану объяснять.

Я ничего не стану объяснять,
А только притворю тихонько двери.

И пусть мне будет больно от потери,
Я ничего не стану объяснять.

Я ничего не стану объяснять,
Когда уйду без шума и огласки.

И пусть мне вслед смеются чьи-то маски,
Я ничего не стану объяснять.

Я ничего не стану объяснять,
Кто тронул душу, тот поймёт душою.

И пусть потом не стану я ханжою,
Я ничего не стану объяснять.

Я ни-че-го не стану объяснять...