Кто дорогу укажет?

Валерий Сентюрин
Картина Наталии Коненковой

Сквозь года,разрывая все связи времён,
В небеса белой птицей взмывает,
Потом парусник,словно по воле богов,
Гладь морскую опять разрезает

Ветер рвет паруса,набирает мощь шторм,
Где команда никто вам не скажет,
Может это голландец летучий,иль нет,
В порт родной кто дорогу укажет?