Чуть-чуть о любви

Рыжая Ляля
  Топишь горе в вине – буль...
  растворилась вина – нуль,
  остаёшься немым – мим,
  стали вовсе не мы – мы.
  Круговая тоска  – сглаз,
  ты уходишь пока с глаз,
  если встретимся, то – бой,
  но душа-то с тобой, ой!
Ты  по-прежнему всё люб.
Я прощу тебе всех люб.
Мы посмотрим в глаза лишь,
  будет рядом  гроза – тишь,
  небо спрячет вину в синь,
  в наших рюмках вино.
  Дзинь!

04.12.18г.
--------------
28.04.2021 отправлено на Лингвистический конкурс - Омофонинг
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2021/04/19/2978