Опустилась тишина

Софья Бородянская
Нет мыслей, опустилась тишина.
Моя заслуга это иль вина?
Нет мыслей, рассуждений, нет и слов,
Освободилась от границ их и оков.
Безбрежность, глубина, поток.
Без слов с душой общается «Исток».
Есть только Он, и нет меня,
В потоке этом потеряла я себя.
Я потеряла всё и всё нашла,
Потерям и находкам нет числа.
Теперь я просто То, что Есть,
Воспринимаю в жизни всё, как весть,
Всё в целом принимаю и люблю,
Дыханием свою Вселенную творю.