Нелепое

Наталья Спасина 2
Поэзии нелепо ремесло –
Соврать захочешь - правда с языка.
В стихах к любви немыслимо влекло,
Но, логика у женщины легка.

И, оттого, молчание сейчас-
Одна из удивительных наград.
Застыла речь от непокорных фраз,
Застыл от отрешённых мыслей взгляд.

Подрезал "крылья счастья"  снежный сплин.
Противлюсь раздвоению души.
Слова ничто, когда на сердце дым,
Всесильная поэзия, верши -

Суд, у толпы бесстрастной на виду.
А вот и камень, не стесняйся... жду…