я знаю кто мой враг

Людмила Костюченко
Я знаю кто мой враг,
Его найти не сложно.
Во мне сидит дурак
С ним спорить невозможно.
И этот мой дурак
Всю душу разрывает
Пусть для меня он враг,
Но часто выручает.
Случится дурака
Я на пути встречаю,
Тот час я своего
К беседе подключаю.
Поэтому извне
Врагов я не имею.
Хоть мой дурак и враг,
Но я его жалею.