Снова

Роман Чарышкин
И снова бой!
Покой нам только снится!
И снова правда лож!
Я принял всё за небылицу!
Но снова на коне!
И некуда врагам деваться!
Но в этой давке нельзя некогда сдаваться!
И снова выиграл сам у себя!
И снова победа счастья рядом со мною!
И ,Слава Богу,этот бой
в котором нам нельзя проиграть с тобою!