Не враг литературной...

Сергей Долгов
Не враг литературной
Естественная речь,
Не очень-то культурной,
Позволь ей просто течь,

Не шибко – ах, уже,
По-вашему, ошибка.
Неважно, пусть в душе
Останется улыбка.
                3 декабря