Что есть счастье?

Булгаков Виктор
Что есть счастье? —
Это чувство?
Так знакомо и не грустно
Быть той самой яркой частью,
Что лишь радует весь день?

Что есть счастье? —
Это знамя?
Многого чего не зная,
Оказавшись одной мастью —
Даря солнце, но не тень?

Что есть счастье, господа?
Это лишь загадка века,
Побуждая человека
Жить без минусов всегда...
От начала до конца!