Варьете-стриптизное

Александр Захаренко 3
Путевкой одарил нас профсоюз-
Привычным это было,при застое,
Но,изменились нынче времена,
Подобное,ведь дело не простое

Глицинией нас встретила Ливадия,
Дворец,где Сталин принимал гостей,
Крутые к морю переходы,
Обвал курортных новостей

Впервые,слово варьете,
Услышали мы от соседки,
Ся новость интерес взвинтила,
До самой,до критической отметки

И шанс сама Судьба дала,
Мы встретили красивого мужчину,
Который страстно полюбил,
Соседку нашу-милую Руфину

Всех пригласил сей джентельмен,
На варьете-стриптизное,
И все проблемы разрешил,
Финансово-капризные

Он удивил богатством нас,
Ведь сыпал деньги,кучами,
За три часа мы стали все,
Финансово могучими

Закуски...мир не знал таких,
Да вина,из Парижа,
И так хотелось всей бригаде,
Узнать,узнать его поближе

Но не темнил он долго,
И правду всю сказал-
На этот отдых,братцы,
Я двести тысяч взял

За девять тысяч "Волгу",
В ту пору можно взять,
На двести тысяч можно,
Лет десять погулять

Мы навсегда запомнили,
Тот вечер,в верьете,
А бешенные деньги,
Живут,еще,в мечте

06.12.2018 год,
события относятся к 1970 году.