Счастья сбруя

Детцель Татьяна Ивановна
Мечтать о таком счастье не могла,
работа есть, любовь всей жизни рядом,
к нему - руками прикасаюсь,
и часто поедают взглядом.

И для меня роднее нету человека
мой мир он, и моя - планета,
от ласк его, пою я словно дека,
от самого заката до рассвета.

Вам не понять любовь такую
я без него всегда тоскую,
сама к себе его ревную,
накинул на меня он счастья сбрую.

Я до последних дней своих
делить хлеб буду на двоих,
и посвящать свои стихи
любви, что льётся из души.

               06.12.2018 год
         Посвящаю своим
   чувствам, настоящей любви.