Страх

Наталья Липова
Кого-то ждать, кому-то верить,
На твои грабли наступать,
На крепость вновь себя проверить,
Страдать и слезы лить опять.
А ты, хоть раз, дышать боялся,
Где запаха родного нет?
Чтоб воздух ртутью разливался,
И только дым от сигарет.
Хоть раз, когда-нибудь ты думал,
Так, ни о чем, но на всю ночь?
А ветер за окном задумал,
Нести все счастье мимо, прочь.
Когда-нибудь боялся дико?
Да ни чего-нибудь. Всего!
Когда не слышно будет крика,
И крик не встретит никого.
Так не ругай меня за это,
Я пониманий не прошу,
Но когда рядом тебя нету,
От страха я всю ночь дрожу.