Россия

Мурат Кусаинов
Благословенная Россия -
Из края в край простор красот...
Как необъятна твоя сила
Твоих непознанных высот...

Высоким именем над миром
Свободно, гордо вознеслась...
Высокородная Россия
Не моя родина, но часть!