Что такое любовь?

Зинаида Цой
Что такое Любовь?
Что за чувство такое?
Кто расскажет , подскажет?
Что за чудо земное?

Когда хочется петь,
Танцевать и смеяться
И хочется просто
От счастья взлететь!

Может Любовь - это
Слово простое
Что за чувство такое,
Попавшее в сердце?

Кто придумал Любовь?
И мишень для неё
Может сам человек
Сотворил это чудо?
Или высшая сила
На помощь пришла

Словно птица, Любовь
Высоко поднимаясь
Парит в небесах
И плывёт в облаках

Любовь - это Вера!
Надежда и Сила!
Повреди хоть одно
Не взлететь ей никак.

Ведь Любовь, словно бабочка
Хрупкое, нежное
И не свяжешь её
Не привяжешь к себе

Что за чувство такое?
Пришло и откуда?
Это чудо небесное?
Прилетело к нам, с космоса?

А быть может
Вселенная так позаботилась
На вопросы мои, нет
Прямого ответа

Испокон веков ведь
Не нашли тот ответ
Только знает Любовь
Что же это такое?
И держит в секрете
Миллионы лет.