***

Степан Мартинков
В темноте ночной я снова потерялся,
И только шёпот губ твоих спасает,
И сколько б раз я не старался,
Каждый раз дыхание замирает.

Ты по начам покоя не даёшь,
Ведь мысли только о тебе,
И каждый раз я всё надеюсь,
Что то же чувствуешь ко мне.

И даже если мы не будем вместе,
Я всё равно, благодарю тебя
За то, что есть такая девушка на свете,
За то, что встретил я тебя.