Слова

Тамара Романова
Слова, как крошки на бумаге
рассыпала душа...
Просты эпитеты, а знаки,
пишу я не спеша.
Листы чернилами терзаю,
наивностью дыша.
И тихо музыка играет,
мелькают времена.
Т.Р.@}~ 1:13, 06.12.2018г.