Боровск

Владлена Александрова
  Резные ставни свет в оконце.
  Склонились на бок все дома.
  И позолоченное солнце лучами гладит купола.
  Художник здесь раскрасил стены .
  Канатоходец побежал он розу  для прекрасной дамы в пути не легком поломал.
  В отчаянье решил остаться своим портретом на стене.
  И розу алую с надеждой теперь протягивает мне.