Где меценаты?

Татьяна Золотова 4
Где же  наши  меценаты,
Олигархи,  депутаты?
Народ  хватит  обирать
И  копейки  собирать.

Миллионы  не  копейки,
Ни рубли, ни гривны, йены.
Клетки мозга отыскать
Жизнь вторую деткам дать.

Больных деток стало больше
Экология    похоже
Разрушает жизнь детей
И  бессилие  врачей.

Боль, страдание и слезы
Сплошь по  всей  России.
О  бесплатной  медицине
Снятся  сны  и  грёзы.