миг

Зазвуковик
На мотив песни ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Доигрались! Наступил ответов Миг
Ради счастья обездоленных детей.
Нету газа! Детских заведений мир
Наказал за обязанья не иметь.
Нету денег! Отделенья лишены
Обузданий неугодных выскочкам.
Нестабильность! Холуи потрясены:
Обернулся поворот на их капкан.

Этот Миг проветрил
Задухи в цехах,
Этот Миг посеял
Стопор в бизнесах,
Этот Миг надежду
Дал Свободе рук,
Этот Миг дал Веру
В Новый День без мук.

Непрощенья! Все молитвы их богам
Грех не сняли, как не сняли не простив.
Осуждения! Как судил, добавил сам
Над собой суд, всей Природой осудив.
Упреканья! Без рабочих рухнет дом,
Убежали от пиявок спасти кровь.
Навязанья! Без прислуги царь не тот,
Пары тварей на ковчег собрались вновь.

Этот Миг проветрил
Задухи в цехах,
Этот Миг посеял
Стопор в бизнесах,
Этот Миг надежду
Дал Свободе рук,
Этот Миг дал Веру
В Новый День без мук.

Миг не даром! В перехвата старшине
Видят князя, чтобы нажиток сберечь.
Миг напомнил! Гонорливых на войне
По возврату в родном крае ждала месть.
Миг - наука! Отнимающих еду
Ждёт пурген на каждый их рабочий день.
Миг - для рук всех! Стали взгляды на ходу
Не бояться в обвинения влететь.

Этот Миг проветрил
Задухи в цехах,
Этот Миг посеял
Стопор в бизнесах,
Этот Миг надежду
Дал Свободе рук,
Этот Миг дал Веру
В Новый День без мук.