Давай греться вместе

Мария Привалова
Давай греться вместе, под большим одеялом,
снимай эти джинсы, толстовки, футболки,
будь ближе, чем можно, будь диким пожаром,
пускай разобьются тела на осколки.

Давай позабудем о всяких приличьях:
вино из бутылки, не надо стаканов!
И нет настоящих, нет будущих, бывших,
есть ты и есть я - двое юных и пьяных.

Давай до конца, до изнеможенья,
до мокрых волос, до ожогов, до хрипов,
люби меня грубо, люби меня нежно,
до боли, до слез, до молящих всхлипов.

Давай, покажи, что ты властный и сильный,
что я вся твоя, без сухого остатка.
Твои загрубевшие руки мужчины
сжимают мне шею. И это так сладко.

А после... Ну что ж, возвращайся обратно,
живи своей жизнью, ходи на работу.
Но помни: декабрь, два-ноль-восемнадцать,
четвертый этаж, минус тридцать, суббота