Что знаю я...

Ирина Коляка
Что знаю я о вас… себя не зная?
У собственных эмоций на крючке
Лишаюсь и спокойствия, и сна я…
Мечтаю о сигнальном маячке,
Что скажет мне: пора остановиться,
Маршрут сегодня выбрала не тот…
Не те слова… не те встречаешь лица
И многое ушло за поворот…

Но как же постулат о воле Бога?
Свершённое уже произошло –
Осталось лишь смириться понемногу.
В ошибках признаваться не грешно…
При этом о чужих судить не стоит.
Мы разные – судьба у всех иная…
У всех свои мечты… свои устои…
Что знаю я о них… себя не зная?


Апрель 2018 г.