Напоминание о вечном

Наталья Николаевна Цыганова
Опять напоминание о Вечном...
Там, где Господь утешит,ободрит.
Пусть тяжело здесь,всё не вечно!
Крепись душа,не спи,бодрись, молись!
06.12.2018, Быково