Жизнь по кругу

Ника Трофимова
Зима и Осень закружились
Да на беду себе влюбились.
То дождик жемчугом стучался,
То снег улыбками касался.

Метели листья целовали
И летом Марфиным дышали,
А Осень золото дарила,
Дождём любовным ворожила,

Теряла огненные краски,
Вкушая северные ласки.
Мороз сжимал свои объятья,
Спадали выцветшие платья.

Зима снегами укрывала,
А Осень тихо умирала,
В костре любви себя сжигая
И пеплом в небо улетая.

Забыл Друг верную Подругу,
И жизнь завьюжила по кругу.
Весна с Зимою закружились
Да на беду себе влюбились...




Фото из интернета.
Благодарю Автора.