Что было, то было

Виктор Козулин
Что было, то было - того не вернешь.
Но сердце забилось, а прошлое - нож
Вонзёный когда то... и так глубоко,
Что ране душевной зажить нелегко.

Обиды забыты, осталась печаль.
Годами укрыта туманная даль.
Но мысли невольно уносят туда.
Куда я уже не вернусь никогда.