Выдохом лететь...

Татьяна Летнева
Как пони бегаем по кругу,
Обыденности постигая скуку,
Но утаенным помыслом в себе,
Доверием, полетами  к мечте.

Круги по жизни так бесплодны, 
А хочется не по зигзагам, по прямой,
Дыханьем, шепотом свободным,
И выдохом лететь: любимый, мой!

Привычка серая напрасна,
Инерцией бессмысленно царит,
И колебаний нить опасна,
Забытым из заученных молитв.

А в мыслях день и ночь, как чётки,
Желанье цельности и естества,
Касаньем душ и нежно, кротко,
Напоминаньем жарким… не одна

Единство, цельность не ослабли,
Так по кусочкам собирать Любовь,
Однако в буднях чаще грабли 
По лбУ вдруг - бац! Уроки вспомни вновь!