Осталась ты моей мечтою...

Андрей Чекмарев
***

*
Осталась ты моей мечтою.
Я, за снегами декабря,
быть не смогу сейчас с тобою.
Уехал снова за моря.

Прости за то, что между нами
не всё, как было, я хотел.
Декабрь сейчас. К тебе снегами
я, ты мне веришь, прилетел.

Почувствуй, как снежинка ляжет
Тебе на щёку или нос.
Любовь снежинки легче даже.
Но обе тают морем слёз.

И обе каплют мне в ладони.
"До новых встреч!.." тебе скажу.
Моя мечта в слезах утонет.
Тебе я их не покажу...