Не зря говорят

Зинаида Цой
Не зря говорят
У любви нет возраста
Подвластны любви
И млад и стар
Не зря говорят
Любовь как молния
Ударит в тебя
Вот тебе и пожар!

Любовь пришла,
Совсем негаданно
Не знаю, как пришла ко мне
Будто с небес,
Она спустилася
Ведь не ждала её, уже

Любовь нежданно появилась
Хотя звала её, весной
От всей души,
Но не надеявшись
Я позвала любовь с собой

Как позвала её, Снегурочка
Устав от холода в груди
Просила мать свою
Весну - Красну!
О мама, мама!
Дай Любви!

Пусть от любви
Она растаяла
Так знать, пришла её пора
Но люди помнят
Ведь Снегурочку
Навек запомнилась она

А я человек,
Не из снега слеплена
Не холод в сердце, а тепло
Возможно, не растаю я
И не сгорю я, от неё.