Дух времени

Алексей Кабанов Бтр
Вахтозаветным ветхосоветским
временем меряем веру...
В пах пыхнет мерзко
приторно дерзким:
мирра умеривай меру!

Пашневозвышенно сталеспасительно
скрепы державно кроим!
Землесбирательно в крынкуслагательно
терпим, молчим строем!

Позднепришественный мудроприсутсвенный
идол символизирует
орденолёжное брежневолённое:
едодефицитизировать!