АХ, ЭТА НОЧЬ...

Вячеслав Макуть
"АХ, эта ночь!.." - любила восклицать
 АХматова бессмертная,.. свет, Анна...
"АХ!.." - портит цвет стиха лица...
"АХ..." - убивает в нас любовь нежданно...

ЭТАпом постиженья станет вдруг... 
... нам
ЭТА безодёжная свобода...
... спам -
ЭТА низменная мода...

НОЧЬ вновь соединила нас с тобой...
НОЧные страсти над бельишком тонким,
НОЧным, ажурным... Ты его не прочь
НОЧами трогать... А зачем же НОЧЬ?