О, Светлояр, душа моя

Екатерина Ситнова
О, Светлояр, душа моя
Когда не рядом – я тоскую.
На берег мама привела
Меня совсем еще малую.

Мы обошли с ней все вокруг
Залезли на пригорок.
И закричали: «Милый друг,
Пускай исчезнет горе!»

Забудут люди о плохом
И будут улыбаться.
На берегу сидеть с тобой
Делиться щедро счастьем.

Ты призадумался слегка
Потом волна, еще волна.
Мой светлый яр, я поняла:
Мы заодно, мы как семья.

Ты даришь мир и красоту,
А я добро улыбки светлой.
Идем с тобой лицом к лицу
И шлем привет вселенной.