Для счастья надо

Александр Лаврушин
Для счастья надо, так немножко,
Всего вовек не перечесть.
А кто то счастлив даже крошке,
Что б было в доме что поесть.

И этот кто то счастье знает,
Не по наслышке с ним знаком.
Ведь счастья много не бывает,
Оно по крошке входит в дом.