Мальчик

Полейтелен Ор Варфаламеевич
Среди гулкого эха, стенаний, плача
живёт добрый малый, очень честный мальчик
Живёт жизнью тихой, не мечтает много
не куда не лезет, никого не трогал
Его хата с краю, ему все потёмки
Живёт кровью малой, только хлебом солью
Ночью двери глухо закрывает мальчик
Он не слышит крика на соседской даче
хочет жить наш мальчик
очень мирной жизнью
очень мирной жизнью
в очень сложном мире
Понятым по жизни выступать он должен
Мог бы быть артистом, рыбаком, прохожим
Только одного позволить он не может

Быть мужчиной. Сложно,
страх ведь не позволит