Перелом... Рэп-обида Юлии...

Андрей Клим
Перелом...Рэп-обида Юлии...

Что-то не клёво
Мне на земле.
Прошлого злого,
Словно во мгле,
Призрак маячит.
Я - отомщён,
Это не значит,
Что и прощён.
Женской породой
Я обозлён.
Нежность к ним, подлым -
Сникла, как сон.
Мне в сердце жженьем
Каждый укор.
Без уваженья -
Я словно вор.
Но поднимусь я
Сам над собой.
Вам признаюсь я -
Верной строкой.
Пусть тем обижу,
Что развенчал.
Слеп стал - не вижу
Женских начал...
Стали, как тени
Вы на земле,
Плата презреньем -
Сердце в золе...

06.12.2018г. Реда.