О, Богиня

Стефка Модар
06.12.2018 г.  (27.08.2013 г.)
 
О, БОГИНЯ
 
Я –  Богиней тебя называю 
На душе  моей – вечный май
Стал рабом  твоим точно знаю
Только рабство – поистине рай…               (божественный рай)


О, БОГИНЯ! Я пьян  без вина—   
Божественна среди ночей и дня   
БОГИНЯ! НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!
Ты – жизнь моя –любовь моя –Богиня…

О, БОГИНЯ! Нетленный роман
Я рад тому, что я схожу с ума 
БОГИНЯ! НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!   
Ты – жизнь моя –Богиня…



Ты осыпана золотом свыше   
Тебя видно издалека 
Моё сердце  стучит чуть тише   
Когда вижу –  душа легка.
 

Я любуюсь, к стопам припадая 
И пускай меня сводишь  ума
Я балдею от глаз твоих, тая   
Пусть я –раб— это лучший роман


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)