Закулисье

Стефа 61
Листья осенние-жёлтые,
Перелистываю странички ветхие,
Перечитываю прошлое-
Судьбы закулисье...

Театр-вся жизнь моя!
Трагики,Комедианты
И невесть какие таланты
Прошлись по судьбе...

Сладкие плоды,вкушая
Плакала и смеялась от счастья!
Мечтая:главную роль сыграю,
Единственною стану.

Итог печальным оказался:
Переиграла!
Лелеяла надежду:
Всё в будущем,ещё успею...

...Ночами устремляю
В небо взор,кричу:
"Ушастый заяц мой,
Я так тебя люблю!"

       1 ноября 2018.