Нельзя писать стихи о любви...

Николай Гнездов 2
Нельзя писать стихи о любви,
По паре в день или гараздо чаще,
То, что получается, это не стихи,
Это... как бы тут сказать помягче.

Получается набор восторженных сравнений,
Стандартные слова, для выражения любви,
Для разнообразия, немного многоточий
И,может быть - воспоминания свои.

И все. Готово. Можно набирать,
За строчкой строчку новое творенье,
Но вряд ли тот, кто станет все читать,
Поймет о чем шептало "вдохновенье".