Не хочу вспоминать

Зинаида Цой
Не хочу вспоминать о прошлом
Не хочу за ошибки казнить
Я у бога, прошу лишь возможность
Не споткнуться опять, и идти

Так чтоб стыд, унижения, горечь
Остались уже позади
Чтоб дорога была не тернистой
И тропинка была по пути.