О детство, юнность

Лариса Холодова
 О детство,юнность вы спешили жить
К притворству,лести постепенно привыкая.
Препятствия вы не желали обходить,
Не думая о том что есть тропа иная.
И вот итог -- погрязли вы в болоте
И выбраться оттуда нету сил.
По горло затянуло вас,но вы чего то ждёте.
Опомнитесь,последний час для вас пробил.
Мир только мир,должны стремиться к этому все люди.
Откройте двери,окна и пусть он к вам придёт.
Свобода,братство весь народ пробудит
И в каждый дом дорогу для себя найдёт.
Не просто будет вам надеть намордник на Россию.
Народ наш не простой,вам не понять его.
В конце концов окажитесь перед Россией вы бессильны.
Придёться вам просить прощенье у неё.
Я верю день взойдёт над нашею страной
И тьма рассеется и снова будет свет.
Мы очень долго ждали час победы свой.
Он к нам идёт,он на пороге наш Рассвет.
2018 год сентябрь . Холодова Л.М.