Художник, рисуя кистью...

Юлия Куракина
Художник, рисуя кистью,
Забывает реальности ход,
Нырнув глубже всех смыслов,
Под вселенский,
сковавший сознание лёд.

И сбежав в мир мечтаний,
Он трепетно кистью ведёт,
Предугадывая и отражая,
Событий возможный исход.

И являясь для общества гением,
Диктует свой такт и ритм,
Через краску создав настроение,
рисует мир..

Он художник, поэт, драматург,
У него особый контекст
Жизнь акварели на чистом листе
Превращает в лиричный текст.

И звучит неподвластная времени,
Неподвластная свету и тьме,
Мелодия чувств человеческих
Через струнный на нотном холсте.
05.12.18