В моменте

Мария Шувалова Овсейцева
В альбоме - карандашные наброски
Изгиб любимых рук хранят в моменте.
Мы друг для друга - тень на перекрестке,
На снежном полотне, в фонарном свете,
Людей, сцепившихся руками и глазами,
В попытке удержаться перед бурей.
Нелепо объяснять конец словами,
И потому - молчим или танцуем
Под фонарем, в снегу, на перекрестке,
Не слыша музыки, фигур не подбирая.
В альбоме - карандашные наброски
И губ любимых отпечаток "дорогая".