Пари

Эдель Вайс
       Ответ на "Загадку" Виктора БОКОВОГО4:
       http://www.stihi.ru/2018/12/06/1325


       Не люблю я спорить, братцы,
       Ну, пари там заключать:
       Что же, мне с друзьями драться,
       Чтобы выигрыш получать?!

       Я горячий, это верно,
       Провоцировать зачем?
       Без того на свете скверно
       Из-за всяческих проблем!

       Вилкой в глаз попал соседу,
       Ну, естественно, на спор!
       Недоволен, привереда,
       Представляешь, до сих пор!

       Он проспорил, это ясно!
       А потом решил схитрить,
       Но со мной шутить опасно:
       Я могу и повторить!