Я тебе несла в ладошке снег

Алина Ермолаева 888
Я тебе несла в ладошке снег,
Торопилась, думала, растает.
Самый нежный в мире человек,
Мои льдинки тихо исчезают.

Можно много говорить здесь фраз,
Все они какие-то ненужные.
Я любила в жизни много раз,
После становилась равнодушной.

Я снежинок горсть тебе несла,
Нежность в сердце, на лице улыбку,
Я к тебе домой пришла из сна,
Не имею право на ошибку.

Скоро в хороводе красоты
Закружатся елки, маски, люди.
Я несу в своих руках мечты
И огонь мерцающий на блюде...