Иду

Валерия Болотова
Я тебя сегодня полюбила,
Мой красивый добрый человек.
Сто веков любовь к тебе носила.
Лишь теперь увидела твой свет.

Я хочу забрать твои тревоги,
Все заботы, тяжести труда.
И хочу листать с тобой дороги,
От моста шагать и до моста.

Я увидела в тебе лиловый берег
И последнюю земную доброту.
Если мне сегодня не поверишь,..
Я иду, любимый, я иду.