Ты лучше всех, потому что мой

Татьяна Воронцова
Ты лучше всех, потому что мой...
А все другие мужчины чужие...
И даже если сегодня с другой,
Любовь моя остается  в  силе.

Чудовище?  Да!  Гиппопотам!
И даже, наверно, опасней тигра...
Но я всё равно тебя не отдаем
Ни за какую игрушку в тире!

Не знаю,  как,  за  какие  грехи
Мне Бог послал тебя в наказанье?!
Быть может, затем, чтоб писала стихи,
Они - кирпичики  Мирозданья!

06.12.2018г.