***

Максим Никольский 3
Дорога вдаль уходит неспеша
Плетется в горку старый ишачок,
Не ждёт уж ничего моя душа
Не совершит моя судьба скачок
Нет сил во мне,чтоб жизнь галопом гнать
И нет желанья возражать судьбе
Увы,необратимо время вспять
И память лишь останется тебе.